所在位置:首页 > 新闻头条 > 正文

区委书记徐刚主持召开全面从严治党调研座谈会

发布时间:2021-11-19 15:15:00 来源:“津彩河北”公众号

11月17日下午,区委书记徐刚主持召开全面从严治党调研座谈会,广泛征求两代表一委员、基层党组织负责同志以及企业家、群众代表对河北区落实全面从严治党主体责任工作的意见和建议,及时发现问题、研究问题、解决问题,推动全面从严治党向纵深发展。区委常委、区纪委书记、区监察委主任王海山,区委常委、区委办主任李建军出席。

座谈中,与会人员结合工作生活中的经历、思考和体会进行了发言,实事求是分析现状,从不同的角度提出了有针对性的意见和建议。

徐刚对大家长期以来对河北区工作的关心和支持表示感谢,指出全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,我们要一以贯之抓好落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署上来。

徐刚强调,要认真梳理会上反映的问题,深入“解剖麻雀”,把干部群众所思所想所盼搞清楚,采取有效措施加以解决。要开门纳谏、广开言路,多听取基层意见,充分调动各方积极性,凝聚更大工作合力。区委要带头扛稳、抓牢、做实肩上的职责,以勇于担当、真抓严管的实际行动,推动全区从严治党工作再上新台阶。

区委办公室、区纪委、区委研究室、区委督查室负责同志参加。