所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

建昌道街召开社区纪检监察工作联络站调研座谈暨推动会

发布时间:2020-06-23 17:06:00 来源:河北区纪委监委

近日,建昌道街召开社区纪检监察工作联络站调研座谈暨推动会。

会议传达市、区纪委监委有关工作要求,对进一步推动社区纪检监察工作联络站科学、精准、有效运转提出要求:一是高度重视,提高站位,通过纪检监察工作联络站推进全面从严治党在社区落地落实,有效开展监督;二是升级加力,丰富载体,要在阵地建设、人员配备上统一规范,把社区党员骨干、退休人员组织起来,广泛培训并宣传发动;三是落实责任,抓出特色,社区党委书记、联络站站长要把责任扛在肩上,更好发挥联络站作用,抓出特色和亮点。

区纪委监委相关领导参加会议,并提出要求:一是要提高认识,进一步增强建设好社区纪检监察工作联络站的主动性;二是要尊重基层首创精神,使联络站活起来,发挥应有作用;三是做好“通”和“联”的文章,社区联络站和街道纪检监察工委、区纪委监委要贯通起来;四是强化“严实深细”的工作作风,推动街道纪检监察工作高质量发展。

街道16个社区的党委书记和纪检监察工作联络站站长参加会议。

分享到: