所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区商务委召开专题会议,传达贯彻全区不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会精神

发布时间:2018-10-12 19:19:16 来源:河北区商务委

全区不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会后,区商务委高度重视,迅速召开专题会议,传达贯彻全区会议精神,研究工作举措,统一思想,提高认识,为扎实开展专项治理三年行动奠定思想基础。

会上,学习传达了全区会议精神,说明了开展专项治理的现实意义,明确了目标任务、治理重点和主要举措,研究了落实举措,并提出了具体要求,通报了全市6起不作为不担当典型问题。会议强调要进一步统一思想,提高认识,以全面从严治党的力度强化作风建设,以治庸治懒治无为的疾风厉势向不作为不担当宣战,以自我革命的精神铁腕追责问责。

下一步,我委将按照全区专项治理工作要求,成立不作为不担当问题专项治理领导小组,认真制定《区商务委深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动实施方案(2018-2020年)》,在全委范围内强化学习宣传,确保全体干部充分认识开展专项治理的重要意义,紧扣专项治理的十方面重点内容,抓好自查自纠和调研摸底,强化教育引导,层层压实责任,营造浓厚氛围,抓好整改落实,建立长效机制,对不作为不担当的干部严肃问责追责,推动全委党员干部认真履职尽责,切实改变作风,以强有力的举措,为全区经济发展提供坚强有力的保障。

分享到: