所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

缅怀革命先辈 促进队伍融合

发布时间:2018-09-27 10:26:19 来源:河北区纪委监委

河北区纪委监察委集体参观周邓纪念馆

“纪念周恩来诞辰120周年”之际,河北区纪委监察委组织参观周邓纪念馆,把参观活动作为转隶融合培训的重要内容,促进队伍深度融合。区纪委监察委机关所有在职党员干部及巡察、派驻机构党员干部共80余人参加活动。

在讲解员的介绍带领下,党员干部依次参观了瞻仰厅、生平厅、情怀厅和仿制西花厅,看到了周恩来、邓颖超同志在各个历史时期的文物、文献、照片及其他资料千余件,聆听了不同历史时期的革命故事,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和革命先烈的英雄事迹。

大家纷纷表示,要大力发扬总理精神,不忘初心,牢记使命,用更高的标准严格要求自己,忠实履行党章赋予的职责和宪法法律赋予的权力,担负起党和人民交给的政治责任,立足本职工作,为风清气正、海清河晏的政治生态贡献自己全部的力量。

分享到: