所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

【不忘初心 牢记使命】我区区级领导干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展警示教育

发布时间:2019-09-24 19:56:50 来源:河北区纪委监委

近日,河北区区级领导干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以《2018年以来天津市查处部分市管干部严重违纪违法案件警示教育材料》为素材,开展警示教育。

大家在阅读警示教育材料时,结合学原著悟原理,深刻剖析反面典型,把自己摆进去,把职责摆进去、把初心摆进去,从反面典型案例中检视反思,以案为鉴,时刻保持敬畏之心,筑牢拒腐防变思想防线。大家一致表示,要以开展主题教育为契机,从党的创新理论中汲取智慧和力量,始终严守党的政治纪律和政治规矩,以坚定的理想信念坚守初心、滋养初心、践行初心,以上率下,教育引导党员干部进一步真抓实干、转变作风,真正守初心、担使命,营造风清气正的干事创业氛围。

分享到: