所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

市纪委第二执纪监督室联系地区和部门2018年第1次例会在河北区纪委区监察委召开

发布时间:2018-09-27 14:40:17 来源:河北区纪委监委

3月28日,市纪委第二执纪监督室联系地区和部门2018年第1次例会在河北区纪委区监察委召开。

市纪委第二执纪监督室全体同志,宁河区纪委、北辰区纪委,驻市规划局、驻市国土房管局、驻市建委、驻市人社局、驻市环保局、驻市水务局、驻市审计局等7个纪检组,共计140余人参加了会议。会议传达了市纪委市监察委最新会议精神,市纪委第二执纪监督室负责同志对监督执纪工作流程和“四种形态”运用进行了讲解,就相关文书和相关措施使用进行了说明,现场解答了各单位在工作实际中遇到的疑难问题,统计了今年3月份执纪审查工作相关数据,就各单位需培训内容征求了建议,并组织与会单位现场分组交流了工作经验和典型案例。河北区纪委区监察委高度重视、精心准备,成立会务筹备组,分管领导靠前指挥,及时沟通会议需求,协调职能部门做好车辆、会务、会后就餐等保障工作。会后,与会人员参观了委机关新办公楼,详细了解了委机关办公环境和实现合署办公以来监督执纪监察工作开展情况,对今年以来我区纪检监察工作取得的成绩给予充分肯定。

分享到: