所在位置:首页 > 图片头条 > 正文

礼赞70年 颂歌献祖国

—— 河北区纪委监委机关举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

发布时间:2019-09-30 15:40:48 来源:河北区纪委监委

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌······”9月29日,河北区纪委监委机关举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会,在第一监督检查室全体干部《我和我的祖国》深情嘹亮的歌声中拉开帷幕。

区纪委监委派驻机构、机关各部室全体干部欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,激发党员干部爱党爱国、爱岗敬业的热情,歌颂对祖国的美好祝福。

晚会紧扣庆祝新中国成立70周年这个主题,由讲述红色家书《烽火母爱“赵一曼”》、器乐合奏《我们的生活充满阳光》、诗朗诵《我的祖国》、独唱《今天是你的生日》、合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》等12个精彩节目逐一登台上演。

“······铁肩担道义,热血铸忠诚,扶起正义与公平,坚守信念与执着。我们是新时代的纪检监察人!······”由纪检监察干部包含深情朗诵的《我们是新时代的纪检监察人》,展现了新时代纪检监察干部坚守初心、践行使命的良好精神风貌,表达了将以更加坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的担当,勇做党和人民忠诚卫士的决心与信心。


区委常委、区纪委书记、监委主任王海山同志带领区纪委监委领导班子成员和处级领导干部集体演唱的《我们走在大路上》将现场气氛推向高潮。演出在全体纪检监察干部大合唱《没有共产党就没有新中国》高亢嘹亮的歌声中落下帷幕。



晚会节目内容丰富,激情满怀,精彩纷呈,从不同视角展示河北区纪检监察干部对祖国的无限忠诚与热爱,用歌的抒怀、诗的言志,倾情回顾伟大祖国70年来发生的翻天覆地的变化,用最真挚的心声献礼新中国成立70年华诞。

(河北区纪委监委 采编)
分享到: